ingredienti 500 gra di torfie fresche, 500 gr di zucca gialla, 500 gr di besciamella, 100 gr di spek 150 gr di scarmozza affumicata, 350 gr di salsiccia fresca,
procedimento: tagliare a pezzi la zucca farla cucinare a puntino in abbondante acqua con un po’ di sale,( preparare la besciamella se la fate voi con 500 gr di latte 1 cucchiaino di sale, 50 gr di farina un pizzico di noce moscata e 50 gr di burro, mettete tutto in un pentolino e fate addensare deve diventare vellutata senza grumi) volendo potete usare quella comprata, tagliate a striscioline lo spek e anche la scarmozza affumicata, sbriciolate piu’ piccola possibile la salsiccia fresca, tenete tutto pronto da parte, cucinate le trofie in acqua con un po’ di sale quando sono cotti a puntino scolateli e versateli in una capiente ciotola aggiungete la zucca che nel frattempo avrete frullato e che e diventata una crema, l besciamella la salsiccia cosi’ cruda e sbriciolata, lo spek la scarmozza girate tutto facendo incorporare per bene gli ingredienti alla pasta , versate in una pirofila da fornoe infornate a 240 per 15/20 minuti finche’ la parte superiore risulti gratinata, servite calda e BUON Appetito alla prossima ricetta