ZUCCHINE RIPIENE AL PROSCIUTTO ricetta: 4 zucchine 200 gr di prosciutto cotto 2 cucchiaiate di formaggio grattugiato 2 cucchiaiate di pan grattato 1 uovo
PROCEDIMENTO: PRENDETE LE ZUCCHINE LAVATELE (NON TOGLIETE LA BUCCIA) TAGLIATELE A META’ CON UN COLTELLO A PUNTA SCAVATELE AL CENTRO TOGLIENDO LA POLPA IN UN FRULLATORE O BIMBY METTETE LA POLPA DI ZUCCHINA UNITE GLI ALTRI INGREDIENTI E FRULLATE DIVENTERA’? UN COMPOSTO CREMOSO SE VEDETE CHE SI PRESENTA MOLLE (DOVUTO A VOLTE DAL’UOVO CHE PUO’ VARIARE DI MISURA) AGGIUNGETE UN PO DI PAN GRATTATO PRENDETE QUESTO COMPOSTO DIVIDETELO IN 8 PARTI E INSERITELO DENTRO ALLE ZUCCHINE PREDISPONETE IN TEGLIA CHE AVRETE RIVESTITO DI CARTA FORNO VERSATE SOPRA LE ZUCCHINE UN FILO DI OLIO DI OLIVA E INFORNATE A 230 GRADI PER 20 MINUTI SERVITE CALDI CIAO ALLA PROSSIMA RICETTA