merluzzo a forno con patate

400 gr di filetti di merluzzo 50 gr di pan grattato 400 gr di patate 200 gr di pomodoro olio di oliva qb sale qb uno spicchi d’aglio prezzemolo qb una tazzina di vino bianco PROCEDIMENTO: fare bollire le patate spellarle e ridurle a fette sistemare il filetto di merluzzo in una teglia che avete foderato di carta forno o in una pirofila antiaderente cospargere meta’ del pomodoro ridotto a pezzettini piccoli olio sale qb mezzo spicchio d’aglio tritato e prezzemolo tritato versare mezza tazzina di vino e cpolverare meta’ del pan grattato coprire il merluzzo per tutta la superfice delle patate a fettine cospragere dell’altra meta di pomodoro di nuovo aglio e prezzemolo tritati sale e olio qb cospargere dell’altra meta’ di pan grattato infornare a 200 gradi per 20 minuti o finche’ le patate non diventano un po dorate come la foto non mi resta che augurarvi buon merluzzo a tutti per qualsiasi info scrivete un commento sotto la ricetta merluzzo

merluzzo sfornato

Questo sito web utilizza Google Analytics. Fai clic qui se vuoi disattivarlo. Fai clic qui per disattivarlo.
Login to chat with other users!