RICETTA NUCATOLI : 500 gr di farina – 50 gr di strutto – 1 uovo -100 gr di zucchero – latte q.b- 1 bustina di lievito per dolci – 1 limone grattuggiato – RIPIENO: 200 gr di fichi secchi – 150 gr di mandorle tostate – 150 gr di noci – 1 buccia di limone grattuggiata, – cannella una spolverata – impastare con il miele. PROCEDIMENTO: impastare tutti gli ingredienti per la pasta formare una palla, involtare in pellicola trasparente fare riposare mezzora: procedimento ripieno, tritare finemente le mandorle le noci i fichi la buccia di limone, trasferire in una ciotola e impastare con il miele, non c’è una quantita’ precisa tutto quello che necessita, fino a formare un impasto morbido ma no liquido,stirare a sfoglia sottile la pasta , con la rotella dentata ritagliare tanti rettangoli mettere dentro al rettangolo una striscia, di ripieno , e chiudere delicatamente lasciando uno spazietto- dare la forma a S – sistemare in teglia con carta forno e cuocere a 200° GR fino a che la pasta non la vedete color oro sfornate