I pizzoli di cetty

pizzoli. Ripieni di pomodoro prosciutto Mazzarella e altri con melanzana pomodoro e cipolla unn una delizia. ricetta : 600 grammi di farina manitoba. 15 di sale 1 bustina lievito nastro fornaio 30 grammi olio di semi 300 grammi di acqua impasti tutto e lasci lievitare 3 ore Poi formi dei dischi li riempi a tuo piacere li presso ai bordi bene
Poi io siccome o il coperchio elettrico che metto soprala padella la punzecchio la spennellare di olio di oliva metto sale e origano se no potete fare anche il pizzolo in padella capovolto ma in questo caso non spennellate di olio
non in qualsiasi padella pero’ solo nel testo romagnolo, comunque potete infornarki anche nel forno normale l’imporatente che non mettete i pizzoli in teglia cioe’ nella griglia che serve per alzare le teglie li mettete carta forno e li posate li poi accendete il forno a 250 sotto sopra 15 minuti prima e poi infornate per 18/20 minuti

pizzoli

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