eccoli i miei biscotti la ricetta:BISCOTTI CON LA “SPARABISCOTTI ( PASTA FROLLA MORBIDA)
Ingredienti :
180 gr di burro
100 gr di zucchero
300 gr di farina
1 uovo
1 bustina di vanillina, procedimento: mettere burro a pezzi e zucchero nel boccali 40 secondi velocita’ 6 aggiungiamo la farina la vanillina e l’uvo altri 40 secondi velocita’ 6 e subito dopo 1 minuti velocita spiga ,
Ora siamo pronti per riempire la nostra spara biscotti utilizzando il disco che preferiamo
Spariamo i biscotti direttamente sulla teglia senza imburrarla e senza carta forno. I biscotti non si attaccheranno e, una volta cotti, verranno via facilmente
Inforniamo a 150° per una decina di minuti. Saranno pronti quando il bordo dei biscotti sarà dorato Possiamo decorare i nostri biscotti a piacere con scaglie di cioccolata,di torrone, con marmellata o come più vi piace. Con queste dosi si realizzano una cinquantina di biscotti