TORTA A FORMA DI FARFALLA

per il pan di spagna ;pan di spagna 250 gr dizucchero 270 gr di farina 00 la buccia di un limone mezzo bicchiere diplastica di olio fi semi mezzo dilatte 4 uova 1 bustina di lievito per dolci. Metti buccia di limobe e zucchero Nel bimby 45 secondi cel 8 poi versa le uova 1, minuto cel 7 aggiungi tutti gli altri ingredienti 1 minuto cel 6 versa in una reclus del formato che tu vuoi ma non piu grande di 28 cm di diametro e non piu grande di 40x 30 se e rettangolare e informa à 180 per 40 minuti fai la Prova stecchino quando e cotto non lo uscire dal forno finquando e tiepido  per la crema:

CREMA PASTICCERA. DI CETTY
240 di zucchero
150 di farina 00 ho amido
2 tuorli d’uovo
la buccia di limone o 2 bustine di vanillina
mettere in un pentolino le uova lo zucchero e lavorare con una frusta fino a farle diventare spumose, aggiungere il latte la vanillina e mescolare bene, aggiungere l’amido se mescolare bene senza fare formare grumi
portare a cottura sempre mescolando in continuazione fino a che non si addensa,

toglierla dalla pentola  dividerla in due in uno aggiungere 40 gr di cacao zuccherato e un cucchiaio di nutella 20150629_122535 20150629_122519 20150629_11441520150629_122519 e mettere in un contenitore a sponde alte
lasciarla raffreddare quando e’ fredda con le fruste elettriche frullarla e farla diventare liscia e cremosa, la crema e’ pronta

per la decorazione io ho usato la panna e decorazioni di pasta di zucchero ma potete decorare come volete voi

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