torta all’arancia, la buccia di 2 arance, 120 gr di margarina o burro,4 cucchiai di latte 150 gr di zucchero, 3 uova, 200 gr di farina, una bustina di lievito per dolci, PER LA CREMA:
200 gr di succo di arancia, 60 gr di zucchero, 40 gr di farina 00 PROCEDIMENTO CREMA: mettere nel bimby il succo d’arancia lo zucchero la farina fare andare a vel 3 tem 90 minuti 6
PROCEDIMENTO PER CHI A IL BIMBY : mettere nel boccale le bucce di arance con lo zucchero fate lavorare velocita’ turbo per 30 secondi, aggiungete la margarina le uova fate lavorare a velocita’ 5 per 30 secondi, aggiungere il latte, la farina la bustina lavorare a velocita’ 5 fino a che la pasta e liscia e morbida, imburrare e infarinare una teglia di diametro 24 cm, versarvi il composto e infornare a temperatura 180 per 45 minuti, fate la prova stuzziacadente, sfornate il dolce e fate rafreddare tagliate a meta’ e farcite con la crema all’arancia spolverizzate di zucchero a velo vanigliato
VARIANTE AL LIMONE: sostituisci la buccjia di arancia con quella di 2 limoni , per la crema fai cosi’ 150 gr di acqua 50 gr di succo di limone e 70 gr di zucchero, procedi allo stesso modo di quella all’arancia