Torta all’arancia con variante al limone

torta all’arancia, la buccia di 2 arance, 120 gr di margarina o burro,4 cucchiai di latte 150 gr di zucchero, 3 uova, 200 gr di farina, una bustina di lievito per dolci, PER LA CREMA:

200 gr di succo di arancia, 60 gr di zucchero, 40 gr di farina 00 PROCEDIMENTO CREMA: mettere nel bimby il succo d’arancia lo zucchero la farina fare andare a vel 3 tem 90 minuti 6

PROCEDIMENTO PER CHI A IL BIMBY : mettere nel boccale le bucce di arance con lo zucchero fate lavorare velocita’ turbo per 30 secondi, aggiungete la margarina le uova fate lavorare a velocita’ 5 per 30 secondi, aggiungere il latte, la farina la bustina lavorare a velocita’ 5 fino a che la pasta e liscia e morbida, imburrare e infarinare una teglia di diametro 24 cm, versarvi il composto e infornare a temperatura 180 per 45 minuti, fate la prova stuzziacadente, sfornate il dolce e fate rafreddare tagliate a meta’ e farcite con la crema all’arancia spolverizzate di zucchero a velo vanigliato

VARIANTE AL LIMONE: sostituisci la buccjia di arancia con quella di 2 limoni , per la crema fai cosi’ 150 gr di acqua 50 gr di succo di limone e 70 gr di zucchero, procedi allo stesso modo di quella all’arancia torta all'arancia torta allaranciatorta allarancia

Questo sito web utilizza Google Analytics. Fai clic qui se vuoi disattivarlo. Fai clic qui per disattivarlo.
Login to chat with other users!