La torta magica alla Nutella è stata una piacevole scoperta perchè con soli due ingredienti riesce a conquistare i cuori di tutti.
Contrariamente alle aspettative non è pesante o stucchevole bensì molto leggera come una cheesecake.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 15
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 Uova
-
250 g Nutella®
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
- Rompi le uova in una ciotola e montale fino ad ottenere un composto spumoso, chiaro e liscio, fino a che non triplicheranno di volume.
- Al composto ottenuto aggiungete la nutella e continuate a montare con le fruste.
- Quando il composto sarà omogeneo versatelo in una teglia di 20 cm rivestita di carta da forno e infornate a 180° per 25/30 minuti.
- Prima di servirla lasciatela raffreddare (non vi preoccupate se si abbasserà) e spolverizzate con lo zucchero a velo
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Ciao! Sono davvero curiosa di provare a realizzarla ma soprattutto di assaggiarla.
Maryd
Mi farebbe molto piacere se lo facessi e mi inviassi una foto del risultato <3
Ciao 😉
fatta anche io ed è golosssima 😉
Un caro saluto
Marisa
Sii una fetta tira l’altra