Torta magica alla Nutella

La torta magica alla Nutella è stata una piacevole scoperta perchè con soli due ingredienti riesce a conquistare i cuori di tutti.

Contrariamente alle aspettative non è pesante o stucchevole bensì molto leggera come una cheesecake.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 15
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 250 g Nutella®
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

    • Rompi le uova in una ciotola e montale fino ad ottenere un composto spumoso, chiaro e liscio, fino a che non triplicheranno di volume.
    • Al composto ottenuto aggiungete la nutella e continuate a montare con le fruste.
    • Quando il composto sarà omogeneo versatelo in una teglia di 20 cm rivestita di carta da forno e infornate a 180° per 25/30 minuti.
    • Prima di servirla lasciatela raffreddare (non vi preoccupate se si abbasserà) e spolverizzate con lo zucchero a velo

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

4 Risposte a “Torta magica alla Nutella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.