Pizza Roll

Hai una sfoglia di pizza e non sai come utilizzarla in modo diverso e originale? Ecco la ricetta adatta al tuo goloso palato!

Con una semplice sfoglia di pizza puoi ottenere dei roll adatti ai buffet o agli aperitivi. Puoi farcirli come meglio credi,io ci ho messo con formaggio, prosciutto e olive! Tu prova il tuo abbinamento!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 sfoglia di pizza pronta
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 100 g Edamer
  • 50 g olive denocciolate

Preparazione

    1. Preparare i pizza roll è facilissimo! Inizia aprendo la sfoglia di pizza, se troppo alta, infarinala e stendila un po’ con il mattarello
    2. Copri la pasta per la pizza con il prosciutto, il formaggio e le olive nere prive del nocciolo
    3. Avvolgi la pasta su se stessa fino a formare un rotolo
    4. Prepara una teglia foderata di carta forno
    5. Taglia la pasta della pizza farcita a formare delle strisce spesse circa due dita
    6. Posizionale sulla teglia verticalmente(con la parte farcita rivolta verso l’alto)
    7. Inforna a 180° in forno preriscaldato per 20 minuti, fino a che non si doreranno!
    8. Attenti a non cuocerli troppo altrimenti diventeranno duri e troppo croccanti

Note

Un altro abbinamento gustoso è quello di scamorza e prosciutto crudo <3

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.