Hai una sfoglia di pizza e non sai come utilizzarla in modo diverso e originale? Ecco la ricetta adatta al tuo goloso palato!
Con una semplice sfoglia di pizza puoi ottenere dei roll adatti ai buffet o agli aperitivi. Puoi farcirli come meglio credi,io ci ho messo con formaggio, prosciutto e olive! Tu prova il tuo abbinamento!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 sfoglia di pizza pronta
-
100 g Prosciutto cotto
-
100 g Edamer
-
50 g olive denocciolate
Preparazione
-
- Preparare i pizza roll è facilissimo! Inizia aprendo la sfoglia di pizza, se troppo alta, infarinala e stendila un po’ con il mattarello
- Copri la pasta per la pizza con il prosciutto, il formaggio e le olive nere prive del nocciolo
- Avvolgi la pasta su se stessa fino a formare un rotolo
- Prepara una teglia foderata di carta forno
- Taglia la pasta della pizza farcita a formare delle strisce spesse circa due dita
- Posizionale sulla teglia verticalmente(con la parte farcita rivolta verso l’alto)
- Inforna a 180° in forno preriscaldato per 20 minuti, fino a che non si doreranno!
- Attenti a non cuocerli troppo altrimenti diventeranno duri e troppo croccanti
Note
Un altro abbinamento gustoso è quello di scamorza e prosciutto crudo <3
– / 5
Grazie per aver votato!