Il panpizza margherita è un prefetto connubio tra una bella fetta di pane croccante e la pizza. Realizzare il panpizza è veramente facile! Ma soprattutto è anche un’ottima idea per consumare il pane del giorno prima! Cosa aspettate a provarlo?
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 fette Pane
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250 ml Polpa di pomodoro
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale
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200 g Mozzarella
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q.b. Origano
Preparazione
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- Per realizzare il panpizza taglia delle fette abbastanza spesse del pane avanzato, io in questo caso ho usato la puccia di grano
- In una ciotolina versa la polpa di pomodoro, condiscila con olio e sale, mescola e versa sui crostoni di pane
- Taglia la mozzarella a fettine sottili e spargila sul crostone di pane
- Condisci con un filo di olio e una spolverata di origano
- Poni le fette di pane su di una teglia, inforna a 180° a forno preriscaldato, per 15 minuti
P.S. Attenti a non lasciare molto il pane nel forno altrimenti diventerà duro!
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