Omelette quel che c’è

Quando torni a casa dal lavoro o hai poco tempo per cenare,niente di meglio che questa omelette gustosa ma semplice che ti lascia sbizzarrire con gusti e profumi diversi perché ci puoi mettere dentro tutto quello che hai in frigo!

  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • q.b. Sale

Preparazione

    • In una ciotola sbatti le uova con il sale
    • Scalda la pentola
    • Quando la pentola sarà calda spargi sopra una goccia d’olio
    • Versa le uova e rotea la pentola per farlo espandere
    • Quando sarà quasi cotta mettici dentro quello che vuoi, io in questo caso ci ho messo prosciutto cotto,formaggio svizzero e rucola
    • Chiudi o arrotola e gusta!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.