Involtini speck e formaggio

Ho voglia di qualcosa di veloce e facile da fare ma estremamente gustoso?

Ho io la risposta per voi! Realizzabili in 3 mosse gli involtini di petto di pollo sono ideali per secondi rapidi e cene last minute!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 10 fette Petto di pollo (fini)
  • 100 g Speck
  • q.b. Formaggio (come svizzero o Galbani)
  • 1 bicchierino Vino bianco (soltanto se volete sfumare)
  • q.b. Semi di sesamo (se li gradite)
  • pizzichi Sale
  • q.b. Olio (per la pentola)

Preparazione

    • Disponete su un tagliere i semi di sesamo( se li gradite, altrimenti potete anche evitare) e pressate le fette di petto di pollo su di essi fino  quasi ad incorporarli
    • Mettete a scaldare un goccio di olio sulla pentola
    • Mentre l’olio si scalda, disponete sulle fettine di petto di pollo un po’ di prosciutto e di formaggio in modo da non farli strabordare
    • Arrotolate le fettine e fermatele alla fine con uno stuzzicadenti
    • Ponete gli involtini sulla pentola e fateli cuocere a fiamma viva finchè non iniziano a dorarsi.
    •  Versatevi dentro un bicchierino di vino e lasciatelo sfumare
    • Al completo assorbimento del vino e quando li vedrete ben dorati saranno pronti da gustare!

Note

  • tenete sempre un piccolo pentolino di acqua sulla fiamma
  • state attenti a non far seccare troppo gli involtini,altrimenti risulteranno sgradevoli, se notate che pur non essendo cotti sembrano secchi aggiungete dell’acqua calda e lasciate sfumare
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