Ho voglia di qualcosa di veloce e facile da fare ma estremamente gustoso?
Ho io la risposta per voi! Realizzabili in 3 mosse gli involtini di petto di pollo sono ideali per secondi rapidi e cene last minute!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10
- Costo: Medio
Ingredienti
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10 fette Petto di pollo (fini)
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100 g Speck
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q.b. Formaggio (come svizzero o Galbani)
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1 bicchierino Vino bianco (soltanto se volete sfumare)
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q.b. Semi di sesamo (se li gradite)
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pizzichi Sale
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q.b. Olio (per la pentola)
Preparazione
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- Disponete su un tagliere i semi di sesamo( se li gradite, altrimenti potete anche evitare) e pressate le fette di petto di pollo su di essi fino quasi ad incorporarli
- Mettete a scaldare un goccio di olio sulla pentola
- Mentre l’olio si scalda, disponete sulle fettine di petto di pollo un po’ di prosciutto e di formaggio in modo da non farli strabordare
- Arrotolate le fettine e fermatele alla fine con uno stuzzicadenti
- Ponete gli involtini sulla pentola e fateli cuocere a fiamma viva finchè non iniziano a dorarsi.
- Versatevi dentro un bicchierino di vino e lasciatelo sfumare
- Al completo assorbimento del vino e quando li vedrete ben dorati saranno pronti da gustare!
Note
- tenete sempre un piccolo pentolino di acqua sulla fiamma
- state attenti a non far seccare troppo gli involtini,altrimenti risulteranno sgradevoli, se notate che pur non essendo cotti sembrano secchi aggiungete dell’acqua calda e lasciate sfumare
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