Tacchino con arachidi al curry | Profumo di glicine

Tacchino con arachidi al curry

Oggi propongo un piatto gustoso e sfizioso, bocconcini di tacchino con arachidi. Una pietanza che ricorda molto la cucina cinese, un secondo piatto realizzato con fesa di tacchino tagliata a pezzetti e insaporita con curry e arachidi croccanti.

Da servire caldo come piatto unico se accompagnato a del riso pilaf oppure come secondo con un contorno tipo insalata o verdure cotte. Provate. 😉

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Tacchino con arachidi al curry

Ingredienti per 4

  • 700 g di fesa di tacchino
  • 50 g di arachidi tostate
  • 1 cipolla piccola
  • latte q b
  • farina q b
  • olio extravergine q b
  • curry q b
  • rosmarino q b
  • sale q b

Preparazione

  • Tagliare la fesa di tacchino a cubetti piccoli.
  • Affettare la cipolla.
  • Tritare grossolanamente le arachidi.
  • Sciogliere il curry in un bicchiere di latte.
  • Passare i cubetti di tacchino nella farina e farli rosolare insieme alla cipolla, in una padella antiaderente con 3-4 cucchiai di olio evo.
  • Aggiungere il rosmarino e le arachidi e aggiustare di sale, amalgamare il tutto e ricoprire di latte.
  • Coprire e cuocere ancora fin quando il latte si sarà asciugato e in base alla grandezza dei bocconcini.
  • Se dovesse asciugare troppo e la carne risultasse ancora cruda, aggiungere altro latte, a fine cottura l’intingolo deve risultare cremoso (non come nella foto che ho potuto fare quando il tutto era ormai freddo).
  • Servire caldo.

 

 

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Ciaooooooo  !!!!!

 

baci

 

 

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