Panino porchetta e melanzana

Panino porchetta e melanzana, un panino per i veri intenditori, un signor panino ,buono a tutte le ore !!!

Panino porchetta e melanzana

ingredienti per 2 panini
4 fette di pane
1 fetta di porchetta
1 melanzana
insalata romana
olio extravergine
1 spicchio di aglio
un ciuffetto di prezzemolo
sale,origano,aceto,peperoncino qb

Grigliare le fette di melanzana.

Per la salsa di condimento, versare l’olio in una ciotola, aggiungere l’aglio leggermente schiacciato e privato del germoglio interno e sbattendo con una forchetta o una frusta, aggiungete 3-4 cucchiai di aceto, l’origano, il prezzemolo mondato e tritato, il peperoncino tritato e il sale.

Immergete la ciotola in una pentola con acqua calda, scaldate la salsina a bagnomaria, sempre sbattendo per 2-3 minuti.

Questa salsina la potete servire anche con pesci e carne cotti arrosto o alla griglia !! Ma torniamo al nostro panino.
Fate marinare le vostre melanzane nella salsina per almeno 2-3 ore, al momento di preparare i panini riscaldate la porchetta (da preferire quella di Ariccia)sulla piastra, riscaldate anche le fette di pane e alternate su una fetta, melanzane, porchetta e foglie d’insalata, irrorate con qualche cucchiaio di salsetta, chiudete con l’altra fetta di pane e buon appetito!!!

 

 

 

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