Se cercate un dolce semplice, fresco e goloso, questa è la ricetta giusta. La torta cornetto cuore di panna è una torta gelato molto facile da preparare, non richiede cottura e quindi perfetta da gustare nella bella stagione. Il gusto ricorda il cornetto Algida, ve lo ricordate ? Con la…
Continua a leggere
Le crespelle agli asparagi sono un primo piatto gustosissimo, realizzate con l'impasto delle crespelle e con una farcia cremosa di asparagi e besciamella. Infine coperte con besciamella e una cascata di formaggio grattugiato che in forno forma una crosticina dorata che nasconde un ripieno cremoso e filante, davvero particolare. Sono…
Continua a leggere
Questo rotolo servito in tavola tagliato a girelle, è perfetto come antipasto ma anche come piatto unico insieme ad una fresca insalatina. Mi raccomando provatelo e fatemi sapere com'è andata !
Continua a leggere
Per gli amanti delle sbriciolate ecco la sbriciolata più buona mai assaggiata. La sbriciolata ricotta cioccolato e nutella è un vero tripudio di golosità, la dovete provare ! Una torta realizzata con pasta frolla al cacao e dal ripieno cremoso di ricotta aromatizzata allo strega e arricchito con pezzi di…
Continua a leggere
La parmigiana di patate è un piatto unico o contorno, saporito e anche sostanzioso, che potete sfruttare per completare un buon menù per un'occasione speciale o anche per preparare una cena sfiziosa che sicuramente metterà d'accordo tutta la famiglia. L'ingrediente di base è quello che piace a tutti grandi e…
Continua a leggere
I conchiglioni alla boscaiola sono un primo piatto ricco e succulento, il classico piatto delle feste, da preparare anche in anticipo e passare in forno pochi minuti prima di andare a tavola. I conchiglioni proprio per la loro particolare forma sono ideali da arricchire con i più svariati ripieni e…
Continua a leggere