Tartellette ricotta e asparagi

Tartellette ricotta e asparagi

Tartellette ricotta e asparagi Oggi prepariamo delle buonissime e bellissime tartellette, tanto veloci quanto buone e se proprio non avete voglia di fare la brisèe in casa comprate quella pronta in rotoli. Le tartellette ricotta e asparagi sono un’idea raffinata che possiamo preparare in stampini piccolini per ottenere così delle... Continua »
Frittata di patate e asparagi soffiata al forno

Frittata di patate e asparagi soffiata al forno

Frittata di patate e asparagi soffiata al forno Il segreto della frittata di patate e asparagi soffiata al forno è il passaggio degli albumi montati a neve e uniti ai tuorli con delicatezza. In questo modo la frittata avrà una consistenza soffice soffice ma anche leggera perché per la cottura... Continua »
Crostata Amalfitana – friabile e golosa

Crostata Amalfitana – friabile e golosa

Crostata amalfitana Anche oggi vi propongo una ricetta tipica della mia terra, venite con me, vi faccio fare un salto in Costiera Amalfitana per portare in tavola una meravigliosa Crostata Amalfitana, friabile, profumata e golosa.   Crostata amalfitana Ingredienti per uno stampo da ∅ 20-22 300 grammi di farina 1... Continua »
Tagliatelle con asparagi e pancetta

Tagliatelle con asparagi e pancetta

Tagliatelle con asparagi e pancetta Tagliatelle con asparagi e pancetta, un primo piatto velocissimo da preparare ma molto gustoso e saporito, perfetto per tutti i giorni e in modo particolare se avete ospiti a pranzo e volete fare bella figura. La stagione è perfetta, ormai si trovano asparagi sia selvatici... Continua »
Angel Cake – La torta più soffice al mondo

Angel Cake – La torta più soffice al mondo

Angel Cake L’angel cake è una famosa torta americana che deve il suo nome alla sua sofficità e leggerezza. La particolarità di questo dolce sono proprio la sofficità e gli ingredienti: l’Angel Cake è preparata solo con albumi d’uovo, cremor tartaro, zucchero e aromi senza né olio né burro. Inoltre... Continua »
Filetto alla piastra con scaglie di grana e rucola

Filetto alla piastra con scaglie di grana e rucola

Filetto alla piastra con scaglie di grana e rucola       Filetto alla piastra con scaglie di grana e rucola Ingredienti per 4 persone 4 filetti da circa 200 grammi ciascuno 60 grammi di formaggio grana insalata di rucola q b sale q b Per la salsa al vino... Continua »