Biscotti cuor di fragola

Biscotti cuor di fragola

Biscotti cuor di fragola Questa ricetta è molto semplice, con pochi passi e con ingredienti che di solito abbiamo in cucina possiamo ottenere dei biscottini buoni e genuini. Io ne ho approfittato per utilizzare la mia confettura di fragole appena preparata, ma voi potete usare la confettura che più vi... Continua »
Orzo freddo tonno e zucchine

Orzo freddo tonno e zucchine

Orzo freddo tonno e zucchine L’insalata di orzo freddo con tonno e zucchine è un’idea fresca, molto leggera e digeribile per preparare un piatto estivo adatto a tutta la famiglia. Per realizzare questa ricetta ho scelto l’orzo perlato che è stato privato della pellicola che avvolge i chicchi, e quindi... Continua »
Pasta e ceci con le cozze

Pasta e ceci con le cozze

Pasta e ceci con le cozze La pasta e ceci con le cozze è una variante molto gustosa della classica pasta e ceci, molto conosciuta ed apprezzata in Campania. Per preparare la pasta e ceci con le cozze si possono utilizzare sia ceci secchi da cuocere sia quelli già cotti... Continua »
Tiella di Gaeta al polpo

Tiella di Gaeta al polpo

Tiella di Gaeta al polpo La tiella di Gaeta è una pizza rustica composta da due dischi di pasta che avvolgono il ripieno, il quale può variare a seconda dei gusti. La ricetta tipica e caratteristica richiede, appunto, il ripieno a base di polpo. Ma a Gaeta si può gustare... Continua »
Involtini di peperoni farciti

Involtini di peperoni farciti

Involtini di peperoni farciti Prepariamo dei buonissimi involtini di peperoni farciti da servire come contorno, antipasto o secondo…. Involtini di peperoni freschi, sfiziosi e stuzzicanti, un’idea veloce e simpatica da preparare anche in anticipo. E per chi afferma che i peperoni siano difficili da digerire, diciamo non in questo caso... Continua »
Gnocchi all’acqua cotta con provola filante

Gnocchi all’acqua cotta con provola filante

Morbidi e saporitissimi questi gnocchi all'acqua cotta con provola filante, ottima alternativa ai classici con patate. Semplici da preparare, sani e leggeri, adatti a tutta la famiglia e piacciono pure ai bambini, preparatene in abbondanza perché tutti vi chiederanno il bis !... Continua »