Angel Cake – La torta più soffice al mondo

Angel Cake – La torta più soffice al mondo

Angel Cake L’angel cake è una famosa torta americana che deve il suo nome alla sua sofficità e leggerezza. La particolarità di questo dolce sono proprio la sofficità e gli ingredienti: l’Angel Cake è preparata solo con albumi d’uovo, cremor tartaro, zucchero e aromi senza né olio né burro. Inoltre... Continua »
Filetto alla piastra con scaglie di grana e rucola

Filetto alla piastra con scaglie di grana e rucola

Filetto alla piastra con scaglie di grana e rucola       Filetto alla piastra con scaglie di grana e rucola Ingredienti per 4 persone 4 filetti da circa 200 grammi ciascuno 60 grammi di formaggio grana insalata di rucola q b sale q b Per la salsa al vino... Continua »
Funghi Pleorotus impanati e fritti

Funghi Pleorotus impanati e fritti

Funghi pleurotus impanati e fritti I funghi pleurotus sono una delle specie fungine più coltivate e conosciute nel mondo, in Italia è molto comune e conosciuta anche col nome di orecchione o fungo ostrica. Allo stadio iniziale di crescita assume una forma convessa, intimamente unito ad altri cappelli che gli crescono attorno;... Continua »
Frittelle di Carnevale al profumo di arancia

Frittelle di Carnevale al profumo di arancia

Frittelle di Carnevale al profumo di arancia Il Carnevale si sta avvicinando, quale migliore e buonissima occasione per festeggiarlo con queste dolci e profumate frittelle? Le frittelle di carnevale al profumo di arancia sono delle frittelle buonissime tipiche di questo periodo, sono soffici e golose e con il loro delizioso... Continua »
Pasta speck e noci

Pasta speck e noci

Pasta speck e noci La pasta speck e noci è una pasta al forno semplice e saporita, preparata con besciamella, speck, noci e provola affumicata, un mix di sapori da provare assolutamente.           Pasta speck e noci Ingredienti per 4 persone 350 grammi di pasta corta... Continua »
Crostata cuore al cioccolato per San Valentino

Crostata cuore al cioccolato per San Valentino

Crostata cuore al cioccolato per San Valentino La crostata cuore al cioccolato per San Valentino è un goloso dolce farcito di morbida crema ganache al cioccolato fondente: un’idea davvero speciale da preparare per la propria dolce metà in occasione di San Valentino. Il contrasto di sapori rende unica questa crostata:... Continua »