Ingredienti per 4 hot dog
- 4 panini
- 4 wùrstel
- 1/2 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- ketchup
- maionese
- senape
- tabasco
Preparazione hot dog
- Mettere a bollire una pentola con 2 litri di acqua con sedano carota e cipolla.
- Dopo 10 minuti con un mestolo forato eliminare le verdure quindi inserire i wùrstel nell’acqua bollente.
- Aprire i panini a metà e sistemarli in un cestello per la cottura a vapore o semplicemente in un colapasta di acciaio.
- Mettere il colapasta sopra la pentola con i wùrstel. In questo modo con il vapore i panini si ammorbidiranno e si insaporiranno anche con gli aromi della verdura.
- Cuocere 5 minuti, quindi scolare i wùrstel. Ora farcire ogni panino mettendo qualche goccia di tabasco, il wurstel e le salse che preferite. Gustate i panini caldi e accompagnateli con una birrozza fredda !! 😀
- Nota: A casa li preferiscono così ma se preferite si possono aggiungere anche patatine o insalata. Ora i salutisti mi si rivolteranno contro ma il detto dice : una volta l’anno non fa danno !!! 😀
Buoni e veloci!quando fa caldo e’ un’ottima soluzione!
opto per quelle con le patatine ahahahahahha,me lo fai così?ottimooo