Per un antipasto o aperitivo davvero delizioso segnatevi questa ricetta che vi permetterà di preparare facilmente e in pochissimo tempo sfiziosi fagottini di sfoglia rustici con ricotta e salame.
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Fagottini di sfoglia rustici
Ingredienti per 12 fagottini di sfoglia rustici
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari (500 g circa)
- 250 g di ricotta
- 150 g di salame napoli
- 1 tuorlo d’uovo
- 1 pizzico di pepe
Procedimento
Tagliate il salame a dadini, mescolatelo alla ricotta e aggiungete un pizzico di pepe.
Tagliate le 2 sfoglie rettangolari in 6 pezzi ognuna, spennellateli, con l’uovo sbattuto con un cucchiaio di acqua fredda, poi disponete al centro di ognuno, un cucchiaio di ricotta, quindi richiudeteli a fagottino.
Disponeteli su di una teglia ricoperta con carta forno, spennellate ancora i fagottini con l’uovo e infornateli a 200°C per 15 minuti circa, regolatevi con il vostro forno.
Gustateli tiepidi.
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