Crostini salsiccia peperoncini dolci e scamorza filante
Ingredienti per 8 crostini
- 8 fette di pane casareccio
- 3 salsicce di suino
- 8 fettine di scamorza bianca o affumicata
- 300 grammi di peperoncini dolci (friggitelli)
- 1 spicchio di aglio
- olio evo q b
- sale
Preparazione
Crostini salsiccia peperoncini dolci e scamorza filante
Per prima cosa lavare e mondare i friggitelli, se sono piccoli lasciarli interi se invece sono grandi bisogna tagliarli a metà e svuotarli dai semini.
Farli cuocere in una padella con l’olio e lo spicchio d’aglio schiacciato.
Mescolarli spesso e tenere il fuoco medio basso, aggiustarli di sale e farli andare fin quando saranno morbidi.
A questo punto potete aggiungere la salsiccia sgranata. Mescolate e contemporaneamente cercate di sgranare la carne con i rebbi di una forchetta.
Bastano un paio di minuti, appena cambia colore aggiustate di sale e spegnete, eliminate l’aglio.
Distribuite qualche pezzetto di salsiccia e qualche peperoncino sulle fette di pane.
Completate i crostini con una fettina di scamorza e trasferiteli in forno con funzione grill per 2-3 minuti, giusto il tempo di far sciogliere la scamorza e sono pronti.
Serviteli caldi, croccanti, gustosi e filanti !!
©profumodiglicine
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