Crespelle con nutella e croccante alle nocciole
- 2 uova
- 100 g di farina
- 250 ml di latte
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- nutella q b
- granella di nocciole q b
- zucchero a velo q b
preparazione
Mescolate bene la farina con il latte. Aggiungete le uova, un pizzico di sale e la vanillina, lavorate fino a ottenere una pastella liscia. Ungete una piccola padella con il burro, scaldatela e versatevi un mestolino di pastella. Muovete la padella affinché la pastella ricopra tutto il fondo e cuocete fino a quando la crepe non risulti dorata. Spalmate le crepes così ottenute di Nutella, ripiegatele in due o in quattro parti, spolverizzate di zucchero a velo e granella di nocciole e servite.
[banner size=”120X600″]
Profumo di glicine © all rights reserved
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Chiara Nappi autrice del blog Profumo di Glicine e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.