25 primi facili e veloci per l’estate

25 primi facili e veloci per l’estate

Ho pensato di raggruppare in questo post una piccola selezione di primi facili, veloci e gustosi, particolarmente adatti alle calde giornate della stagione estiva: freschi, stuzzicanti e appetitosi, con le verdure di stagione quasi sempre protagoniste, tutti si preparano senza alcuna difficoltà ed in poco tempo.

Leggi anche Insalate fredde estive

 

25 primi facili e veloci per l’estate

 

Per leggere la ricetta clicca sul titolo sopra la foto

Trofie cremose zucchine e salmone

Trofie cremose zucchine e salmone

 

 

Pasta con fichi e speck

 

 

 

Lasagne gamberi e zucchine

 

 

 

Spaghetti tonno e limone

 

 

Pomodori ripieni di cous cous freddo

 

 

Insalata di orzo con zucchine e salmone

 

 

 

Pasta fredda alla caprese con verdure grigliate

 

 

 

Insalata di riso con pollo e peperoni

 

 

 

Carbonara vegetariana

 

 

 

Orzo freddo tonno e zucchine

 

 

 

Carbonara di zucchine

 

 

 

Riso Venere salmone e zucchine

 

 

 

Gnocchi zucchine e salmone

 

 

 

Pasta alla Nerano

 

 

 

Insalata di farro alla caprese

insalata di farro alla caprese

 

 

 

Farfalle di salmone e rucola

 

 

 

Bouchet di lasagne ricce alle melanzane

 

 

 

Pasta integrale fredda

 

 

 

Pasta con le cozze

 

 

 

Insalata di cous cous con melone e speck

 

 

 

Tagliatelle con asparagi e pancetta

 

 

 

Scialatielli al sugo di calamari

 

 

 

Paccheri con funghi porcini

 

 

 

Farfalle al salmone affumicato

 

 

 

Spaghetti con le vongole

 

 

 

Riccioli al limone con zucchine e pinoli

 

 

Se la mia raccolta di primi piatti facili e veloci per l’estate ti è piaciuta metti “mi piace e condividila.

Se vuoi seguirmi su Facebook ed essere così sempre aggiornato sulle nuove ricette basta mettere “MI PIACE” alla mia pagina → QUI

Seguimi anche su → Twitter  su  → Google+  su Pinterest  e su → Instagram

GRAZIE….TI ASPETTO 😉

 

 

 
Precedente Torta gelato 2 gusti ∼ facile veloce e senza gelatiera Successivo Gnocchi alla sorrentina

Lascia un commento