- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
3 fette Carne (quella che più vi piace)
-
3 Sottilette
-
olio, sale, pepe, origano
-
2 cucchiai passata di pomodoro
-
1/2 bicchieri Vino bianco
Preparazione
-
Per preparare le scaloppine alla pizzaiola, mettiamo sul fuoco una padella con un po’ di olio e la carne.
Regoliamo di sale e pepe. -
Quando la carne si sarà rosolata, cioè dopo qualche minuto, sfumiamo con il vino. Quando sarà evaporato aggiungiamo la passata di pomodoro e l’origano e portiamo a cottura.
-
Quando la carne sarà cotta mettiamo la sottiletta sopra la carne e lasciamo sciogliere.
Ora le scaloppine sono veramente pronte per essere gustate!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!