Scaloppine alla pizzaiola

Scaloppine
  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 3 fette Carne (quella che più vi piace)
  • 3 Sottilette
  • olio, sale, pepe, origano
  • 2 cucchiai passata di pomodoro
  • 1/2 bicchieri Vino bianco

Preparazione

  1. Per preparare le scaloppine alla pizzaiola, mettiamo sul fuoco una padella con un po’ di olio e la carne.
    Regoliamo di sale e pepe.

  2. Quando la carne si sarà rosolata, cioè dopo qualche minuto, sfumiamo con il vino. Quando sarà evaporato aggiungiamo la passata di pomodoro e l’origano e portiamo a cottura.

  3. scaloppine alla pizzaiola

    Quando la carne sarà cotta mettiamo la sottiletta sopra la carne e lasciamo sciogliere.
    Ora le scaloppine sono veramente pronte per essere gustate!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.