Risotto agli spinaci su vellutata di zucca con speck croccante

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per la vellutata

  • 100 g Zucca
  • 1 rametto rosmarino
  • 3 foglie salvia
  • olio, sale, pepe

Per il risotto

  • 200 g riso
  • 150 g brodo
  • 150 g spinaci
  • 1/2 cipolla
  • olio, sale, pepe

per la decorazione

  • 3 fette speck

Preparazione

Per la vellutata

  1. Per primo fate rosolare della zucca tagliata a pezzettini con dell’olio, sale, rosmarino e salvia.
    Quando vi sembra cotta frullate la zucca assieme a un po’ di brodo e un po’ di olio a crudo

Per il risotto

  1. Tritate finemente una cipolla e fatela rosolare con un po’ di olio.
    Aggiungete gli spinaci e fateli appassire.

  2. Ora aggiungete il riso, tostatelo leggermente. Poi aggiungete il brodo e ultimate la cottura, regolando di sale e pepe.

Per la decorazione

  1. Fate rosolare lo speck in modo da renderlo croccante.

    Ora ponete alla base del piatto la vellutata, aggiungete il risotto e ultimate con lo speck

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