Torta tenerina con crema al pistacchio

La torta tenerina é un classico , oggi ho voluto provare questa variante , aggiungendo dell’ottima crema di pistacchio di bronte di Bacco srl.
Con il cuore morbido della tenerina il risultato è speciale

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gCioccolato fondente
  • 200 gZucchero a velo
  • 100 gBurro
  • 4Uova
  • 1 cucchiaioFecola di patate

Per guarnire

  • 1/2 q.b.Crema al pistacchio Bacco srl

Preparazione

  1. 1) per iniziare, sbattere i tuorli con lo zucchero

    2) fondere il cioccolato Fondente e il burro in microonde o a bagno maria

    3)aggiungere il cioccolato fuso e il burro

    4) aggiungere la fecola

    5) montare i bianchi e aggiungere al composto mescolando delicatamente

    Infornare a 200 gradi per 20 minuti!

    infine, quando sarà fredda aggiungere la crema al pistacchio e servire

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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

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