TORTA FREDDA MILKA CON BISCOTTI OREO

TORTA FREDDA MILKA CON BISCOTTI OREO:

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Avete presente la famosa barretta di cioccolata milka che si trova nella maggior parte dei supermercati con dentro gli oreo ? Ecco dato che a me e al mio ragazzo piace molto ho tentato di riprodurla in questa torta fredda milka oreo.

La torta fredda è formata da una base di crema al cioccolato, una base di biscotti oreo interi e un ultimo strato di crema al cioccolato.

Come ho realizzato la crema per questa torta fredda ? Di seguito tutto spiegato passo passo.

INGREDIENTI :

  • 600 g cioccolato al latte
  • 200 g cioccolato fondente
  • 4 pacchi di biscotti oreo
  • 800 ml di panna da montare
  • codette di zucchero per decorare

PROCEDIMENTO

  1. per procedere alla realizzazione di questa torta freddo è opportuno inizialmente procedere col mettere  400 ml di panna sul fuoco e farla scaldare senza però farle mai raggiungere il bollore
  2. nel frattempo si tagliano 300 g di cioccolato al latte più 100 di fondente per il primo strato e si versano nella panna mescolando fino a che il tutto non sarà sciolto
  3. una volta sciolto, lo si fa raffreddare e lo si versa nello stampo e si ripone in freezer per un’oretta
  4. una volta solido disponiamo sopra gli oreo( nonostante interi siano più belli al taglio della torta, vi consiglio di fare pezzettini più piccoli altrimenti sarà difficile da mangiare la torta )
  5. riporre in congelatore per qualche minuto e nel frattempo preparare il secondo strato così come si è preparato il primo, versarlo sui biscotti e riporre in freezer
  6. dopo un’oretta decorare e incastrare gli oreo se si vogliono mettere sopra altrimenti non ci staranno se passa altro tempo e si indurisce

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ecco come dovrà apparire la vostra torta.

Premetto subito che essendo la cioccolata al latte molto burrosa, questa crema non resiste molto fuori dal congelatore quindi tirarla fuori solo al momento di servirla e rimetterla in freezer.

Presto proverò la variante al fondente soprattutto per vedere se riesce  a reggere senza sciogliersi!

Fatemi sapere se la avete provata!

Buona Giornata Ely!

 

Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.