Torta crema di tiramisù e pistacchi

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 pan di spagna senza glutine nonna anita
  • 1 busta crema tiramisù senza glutine nonna anita
  • q.b. crema al pistacchio bacco dolce la vita
  • q.b. cesaresi al pistacchio bacco dolce la vita

Preparazione

  1. Il procedimento è molto semplice, basterà partire dalla crema, montando la panna in una planetaria, aggiungendovi poi la polvere che troverete nella busta di nonna anita. Poi procedere con le  basi di pan di spagna, bagnandole con latte.

    Ovviamente se volete realizzare voi il pan di spagna trovate la ricetta nei miei precedenti post, però a quel punto dovrete munirvi di farina senza glutine!

    Mettete poi la crema in una sacca da pasticcere e dopo aver bagnato la prima base  procedere con la crema.

    Concludere decorando l’ultimo strato con la crema di pistacchio, con i cesaresi e con granella di pistacchi, tutto ovviamente di bacco dolce la vita.

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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

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