- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
2 pan di spagna senza glutine nonna anita
-
1 busta crema tiramisù senza glutine nonna anita
-
q.b. crema al pistacchio bacco dolce la vita
-
q.b. cesaresi al pistacchio bacco dolce la vita
Preparazione
-
Il procedimento è molto semplice, basterà partire dalla crema, montando la panna in una planetaria, aggiungendovi poi la polvere che troverete nella busta di nonna anita. Poi procedere con le basi di pan di spagna, bagnandole con latte.
Ovviamente se volete realizzare voi il pan di spagna trovate la ricetta nei miei precedenti post, però a quel punto dovrete munirvi di farina senza glutine!
Mettete poi la crema in una sacca da pasticcere e dopo aver bagnato la prima base procedere con la crema.
Concludere decorando l’ultimo strato con la crema di pistacchio, con i cesaresi e con granella di pistacchi, tutto ovviamente di bacco dolce la vita.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!