TAGLIATELLE PEPE ZENZERO E LIMONE CON CREMA A BASE DI PESTO DI PISTACCHI E SOFFIO DI CAPRA

Eccoci qua con una nuova ricetta , questa volta è un bel primo piatto, ho voluto utilizzare questo tipo di tagliatelle particolari che mi hanno inviato, aromatizzate allo zenzero, pepe e limone senza glutine dell’azienda Magnatera, una pasta biologica, funzionale e gustosa. Le ho condite con una crema realizzata con pesto di pistacchi di Bacco Srl e il formaggio “Soffio di Capra” dell’azienda Tomasoni.

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  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 cucchiaipesto di pistacchio
  • 100 gtagliatelle
  • 1confezione di Soffio di capra

Preparazione

  1. Il procedimento è molto semplice, dopo aver messo l’acqua sul fuoco dovete prendere una padella e versarsi il soffio di capra con un pò di acqua di cottura bollente per aiutare a scioglierlo.

    Dopo aggiungete gradualmente i cucchiai di pesto di pistacchi e amalgamate bene, aiutandovi anche con l’acqua di cottura.

    Infine spengete, aspettando che la pasta si cuocia e una volta pronta riaccendete e saltate tutto insieme in padella.

    Potete servire aggiungendo un pò di granella di pistacchi o pistacchi freschi interi.

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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

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