Eccoci qua con una nuova ricetta , questa volta è un bel primo piatto, ho voluto utilizzare questo tipo di tagliatelle particolari che mi hanno inviato, aromatizzate allo zenzero, pepe e limone senza glutine dell’azienda Magnatera, una pasta biologica, funzionale e gustosa. Le ho condite con una crema realizzata con pesto di pistacchi di Bacco Srl e il formaggio “Soffio di Capra” dell’azienda Tomasoni.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 cucchiaipesto di pistacchio
- 100 gtagliatelle
- 1confezione di Soffio di capra
Preparazione
Il procedimento è molto semplice, dopo aver messo l’acqua sul fuoco dovete prendere una padella e versarsi il soffio di capra con un pò di acqua di cottura bollente per aiutare a scioglierlo.
Dopo aggiungete gradualmente i cucchiai di pesto di pistacchi e amalgamate bene, aiutandovi anche con l’acqua di cottura.
Infine spengete, aspettando che la pasta si cuocia e una volta pronta riaccendete e saltate tutto insieme in padella.
Potete servire aggiungendo un pò di granella di pistacchi o pistacchi freschi interi.