Salame al cioccolato

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 150 g Burro
  • 100 g Zucchero
  • 300 g Oro saiwa
  • 200 g Cioccolato fondente

Preparazione

    1. tritate i biscotti grossolanamente a mano e non con un mixer altrimenti si ridurranno in polvere
    2. sbattere lo zucchero con le uova in una casseruola
    3. sciogliere il burro e il cioccolato a bagno maria  o nel microonde e aggiungere ai biscotti precedentemente tritati
    4. Unire i due composti
    5. infine tritare le nocciole o mandorle e lasciarne alcune intere per guarnire
    6. una volta aggiunte le nocciole, prendere della carta stagnola, versarvi il composto facendo dei mucchietti che poi portino alla forma del salame
    7. avvolgere e mettere in freezer per un’ora

    conservare poi in frigo.

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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

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