- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Uova
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150 g Burro
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100 g Zucchero
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300 g Oro saiwa
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200 g Cioccolato fondente
Preparazione
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- tritate i biscotti grossolanamente a mano e non con un mixer altrimenti si ridurranno in polvere
- sbattere lo zucchero con le uova in una casseruola
- sciogliere il burro e il cioccolato a bagno maria o nel microonde e aggiungere ai biscotti precedentemente tritati
- Unire i due composti
- infine tritare le nocciole o mandorle e lasciarne alcune intere per guarnire
- una volta aggiunte le nocciole, prendere della carta stagnola, versarvi il composto facendo dei mucchietti che poi portino alla forma del salame
- avvolgere e mettere in freezer per un’ora
conservare poi in frigo.
Note
– / 5
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