Oggi voglio parlarvi di questo preparato che ho ricevuto da Ruggeri s.r.l. Con semola di grano duro , a basso contenuto di sodio e senza emulsionanti chimici .
Importante fonte di proteine , con questo pane avrete il sapore della Puglia a casa vostra , vi basterà un minuto nella macchina per pane o qualche minuto per impastarlo a mano
Sponsorizzato da Ruggeri Srl
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 panetti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Busta di preparato per pane pugliese Ruggeri Farine
- 340 mlAcqua tiepida
Preparazione
Sarà molto semplice la preparazione , vi basterà versare il contenuto della busta e della sua sacca laterale in una casseruola, versare l’acqua richiesta dalla ricetta e iniziare ad impastare per 5 minuti . Dopo di che formare i panetti da disporre sulle teglie , e lasciare riposare in forno coperti per 180 minuti . Cuocere poi a 220 gradi per 20-25 minuti circa