Pane pugliese fatto in casa

Oggi voglio parlarvi di questo preparato che ho ricevuto da Ruggeri s.r.l. Con semola di grano duro , a basso contenuto di sodio e senza emulsionanti chimici .
Importante fonte di proteine , con questo pane avrete il sapore della Puglia a casa vostra , vi basterà un minuto nella macchina per pane o qualche minuto per impastarlo a mano

Sponsorizzato da Ruggeri Srl

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 panetti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Busta di preparato per pane pugliese Ruggeri Farine
  • 340 mlAcqua tiepida

Preparazione

  1. Sarà molto semplice la preparazione , vi basterà versare il contenuto della busta e della sua sacca laterale in una casseruola, versare l’acqua richiesta dalla ricetta e iniziare ad impastare per 5 minuti . Dopo di che formare i panetti da disporre sulle teglie , e lasciare riposare in forno coperti per 180 minuti . Cuocere poi a 220 gradi per 20-25 minuti circa

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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

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