Pane funzionale Salus fatto in casa

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 bustina Preparato Pane Salus
  • 345 ml Acqua

Preparazione

  1. Svuotare tutto il contenuto della busta, aggiungere l’acqua e iniziare ad impastare energicamente fino ad ottenere una palla liscia, a quel punto lasciare riposare per 20 minuti. Dopo di che riprenderla e iniziare a fare i vostri filoncini di pane, riporli su una placca da forno e infornare a 210° per circa 25 minuti

Note

3,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *