Occhi di bue con crema mou

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Ingredienti

  • 300 gFarina
  • 2Uova
  • 1 pizzicolievito
  • 100 gBurro
  • 120 gZucchero
  • q.b.Crema mou
  • q.b.Cuoricini cioccolato cameo

Preparazione

    1. Per realizzare  la frolla della nostra crostata unire in una planetaria la farina, lo zucchero e il lievito
    2. )Dopo di che, aggiungere il burro ammorbidito a scaglie  lasciato a temperatura ambiente e  infine le uova .E giù a impastare fino ad ottenere una palla bella omogenea avendo cura di aver amalgamato bene il burro con le uova e lo zucchero.3)Lasciar riposare 10 minuti in freezer oppure una mezz’ora in frigorifero, come preferite.
    3. prendere il Mattarello, Stendere la frolla ad un’altezza di almeno 1 dito e riporla , con l’aiuto del mattarello, in uno stampo da plumcake o quello che più preferite. . Potete usare uno stampo a cerniera oppure una teglia con i bordi ondulati. Dopo di che ,  porre sopra la carta da forno e aggiungere i pesi come ceci o riso .5)Infornare in forno ventilato a 180 gradi per 25 minuti
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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

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