- Preparazione: 3 Ore
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 15 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
Marquise
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2 tuorli
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3 albumi
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160 g Zucchero a velo
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45 g cacao San Martino
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15 g fecola San Martino
Mousse al cioccolato fondente
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180 ml Latte
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5 g colla di pesce
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180 g Cioccolato fondente
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250 ml panna da montare
gelee di fragole
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500 g fragole
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120 g Zucchero
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1 bustina Frutti in Casa San Martino
Preparazione
Marquise
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Montare i tuorli con 40 g di zucchero a velo fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso . Montare a parte gli albumi con il rimanente zucchero a velo.Unire i due composti avendo cura di non smontarli e aggiungere il cacao e la fecola . Infornare a 200 gradi per circa 9 minuti
Gelee di fragole
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- Lavare le fragole e tagliarle a pezzettini , metterle in una padella con lo zucchero e lasciare a fuoco dolce fino a che non avranno lasciato il succo completamente .
- Poi aggiungere la bustina san martino farla sciogliere e poi lasciate freddare . Versare in uno stampo rivestito con carta da forno di 25 cm di diametro e mettere in congelatore per due ore.
Mousse
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Mettere il latte in un pentolino sul fuoco e aspettare che si scaldi, il latte deve essere pastorizzato quindi NON FARLO BOLLIRE! Mentre il latte si scalda mettere il cioccolato a scogliere nel microonde o a bagno maria , è la gelatina ad ammorbidire nell’acqua .Dopo di che quando la gelatina si sarà ammorbidita e il latte sarà caldo, farla sciogliere nel latte in una casseruola, aggiungere poi il cioccolato sciolto!
Assemblaggio
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- Base di marquise
- primo strato di mousse
- gelee centrale
- secondo strato di mousse
- frutti di bosco per decorare
Note
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