Cupcake nido di pasqua

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 16 cupcake
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 bustina preparato muffin Nonna Anita
  • 130 ml olio di semi
  • 160 ml Acqua
  • 200 g Burro
  • 80 g Zucchero a velo
  • 3 cucchiai Latte

Preparazione

  1. Il procedimento è molto semplice, versare in una planetaria l’olio e l’acqua nelle giuste quantità, aggiungere il composto di Nonna Anita e iniziare a mescolare con le fruste elettriche, continuare per circa 3 minuti fino a che il composto non sarà diventato gonfio e spumoso.

    Dopo di che rivestire gli stampi da cupcake con i pirottini, versare metà impasto nel pirottino e infornare a 30 minuti con la temperatura di 170°.

  2. Una volta estratti dal forno, lasciarli raffreddare e nel frattempo preparare il frosting al burro, montando il burro a temperatura ambiente in una planetaria, e piano piano aggiungere lo zucchero a velo e il latte.

    Una volta pronta con una sacca da pasticcere disporla su ogni cupcake e decorare con gli ovetti e lo zucchero a velo

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *