- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 16 cupcake
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 bustina preparato muffin Nonna Anita
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130 ml olio di semi
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160 ml Acqua
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200 g Burro
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80 g Zucchero a velo
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3 cucchiai Latte
Preparazione
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Il procedimento è molto semplice, versare in una planetaria l’olio e l’acqua nelle giuste quantità, aggiungere il composto di Nonna Anita e iniziare a mescolare con le fruste elettriche, continuare per circa 3 minuti fino a che il composto non sarà diventato gonfio e spumoso.
Dopo di che rivestire gli stampi da cupcake con i pirottini, versare metà impasto nel pirottino e infornare a 30 minuti con la temperatura di 170°.
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Una volta estratti dal forno, lasciarli raffreddare e nel frattempo preparare il frosting al burro, montando il burro a temperatura ambiente in una planetaria, e piano piano aggiungere lo zucchero a velo e il latte.
Una volta pronta con una sacca da pasticcere disporla su ogni cupcake e decorare con gli ovetti e lo zucchero a velo