- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10!persone
- Costo: Economico
Ingredienti
Ciambellone
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2 Uova
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100 g Burro chiarificato In Alpi
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1 yogurt
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300 g Farina senza glutine Schaer
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100 g Zucchero
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1 bustina lievito Paneangeli
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1 cucchiaio Cremosa al limone Bacco
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Gocce di cioccolato
Per decorare
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q.b. Mandorle a fettine Paneangeli
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q.b. Zucchero a velo
Preparazione
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L1)Partire innanzitutto con le uova, aprirle e metterle in una planetaria dove poi le sbatterete insieme allo zucchero , sia tuorlo che albume insieme, fino ad ottenere un composto spumoso.
2)Dopo sciogliere il burro a bagno maria o al microonde, come preferite, e aggiungerlo al composto continuando a mescolare.
3) Aggiungere poi il vasetto di yogurt e la crema al limone e infine la farina setacciata, prima quella di grano e poi il lievito. Aggiungere infine le gocce di cioccolato.
4)Versare l’impasto in una teglia a cerniera per ciambelloni imburrata e infarinata e Infornare a 180° per circa 30 miunuti.
5) Una volta pronto, sformarlo, una spolverata di zucchero a velo Pane Angeli e mandorle a fettine ed è pronto.
Note
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