- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 Uova
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190 g Zucchero
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300 g Farina di grano Khorasan
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100 g burro piemontese In Alpi
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1 bustina lievito
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q.b. gocce di cioccolato San Martino
Preparazione
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)Per prima cosa procedere sbattendo le uova con lo zucchero in una planetaria.
2) sciogliere poi il burro a bagno maria e aggiungerlo, continuando a mescolare , al composto di uova e zucchero.
3) Tritare l’arancio, dopo averlo lavato accuratamente, con l’intera buccia in un mixer, e amalgamarlo all’impasto
4) Aggiungere la farina setacciata continuando a mescolare. Aggiungere infine le gocce di cioccolato.
5) Aggiungere il lievito e versare l’impasto in uno stampo da ciambellone, imburrato.
6) Infornare a 180° per 30 minuti circa.
7) Una volta pronta, spolverare con zucchero a velo
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