- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
Ingredienti base
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500 g Oro saiwa
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200 g Burro
Ingredienti crema
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250 ml panna da montare
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300 g Formaggio spalmabile
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80 g Zucchero a velo
per decorare
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q.b. Crema spalmabile alle nocciole
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2 Ondule' senza glutine
Preparazione
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- in primis, occorre fare la base di biscotti con il solito procedimento : tritare i biscotti in un mixer finemente oppure a mano per averli più grossi. Nel frattempo sciogliere il burro a bagno maria o nel microonde e unire i due composti. Farli amalgamare bene e poi prendere uno stampo a cerniera da 30 cm, rivestito di carta da forno e compattare la base di biscotto e burro. Mettere in freezer per 20 minuti.
- Per la crema: montare la panna e aggiungere il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo continuando a mescolare . Versare poi la crema sulla base di biscotti. Mettere in freezer per qualche ora.
- Una volta solidificato stendere la crema spalmabile di nocciole .
- Riporlo in frigo per qualche ora in modo che abbia tempo per solidificarsi così da poterlo sformare bene.
- decorare infine con gli Ondule’ e buon appetito
#dolcegiuridica
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