CHEESECAKE KINDER BUENO BIANCO
Come non provare l’alternativa al classico kinder bueno? Questo cheesecake , facile da realizzare e buono da conquistare grandi e piccoli,
è formato da una base di biscotti Gocciole ovviamente tritati e compattati con il burro, la crema è la solita che uso per il cheesecake ovvero formaggio e panna, ma ho eliminato lo zucchero a velo in quanto con la cioccolata bianca sopra verrà già molto dolce.
Veniamo agli ingredienti:
INGREDIENTI BASE :
- 500 g di gocciole
- 150 g burro
INGREDIENTI CREMA :
- 400 ml panna
- 600 g formaggio spalmabile
PER DECORARE:
- 400 g cioccolata bianca
- codette zuccherate marroni
- kinder bueno bianchi 3 pacchetti
PROCEDIMENTO :
- Per prima cosa, è opportuno tritare i biscotti fino a ridurli in polvere e mettere il burro a fondere in microonde. Unire alla fine i biscotti al burro fuso.
- Una volta uniti, compattarli su uno stampo a cerniera di 28 cm di diametro , precedentemente coperto con carta da forno e mettere in freezer a compattare per 15 minuti.
- Nel frattempo montare la panna, sbattere con le fruste il formaggio per ridurlo a crema e unire i due composti.
- Versare la crema così ottenuta sulla base di biscotti e mettere a riposare per una notte.
- Una volta pronta, togliere lo stampo, sciogliere la cioccolata bianca a microonde.
- Una volta arrivata a temperatura ambiente, ponendo la torta su una grata versare sopra la cioccolata in modo che la ricopra interamente
- Decorare con le codette e i kinder bueno.
- Conservare il dolce in frigo fino a consumazione.