Cheesecake con gelee di fragole su base di Coco pops

I miei esperimenti continuano, con i cheesecake mi diverto particolarmente , in quanto provo e mischio gli ingredienti come più mi piace. Questa volta ho voluto creare una base di Kellogs Coco Pops con burro e cioccolato fondente fuso. La solita Crema con formaggio spalmabile, e zucchero a velo e strati alternati con gelee di fragole.

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INGREDIENTI BASE:

• 200 g Kellogs Coco Pops

•100 g burro

•200 g cioccolata fondente

INGREDIENTI CREMA

•420 g Philadelphia o formaggio spalmabile
•240 g di panna da montare
• 3 fogli di colla di pesce
•80 g zucchero a velo
• 4 cucchiai di panna liquida per dolci

INGREDIENTI GELEE DI FRAGOLE
•500 g di fragole
•120!g di zucchero
• succo di mezzo limone
• 2 fogli di colla di pesce

PROCEDIMENTOProcedere mettendo la colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda per circa 10 minuti .

  1. Io ho iniziato con la gelee di fragole per fare sì che abbia tutto il tempo di raffreddarsi , in quanto l’ho usata non solo per ricoprire ma anche in mezzo alla crema .
  2. Lavare le fragole e tagliarle a pezzettini , metterle in una padella con lo zucchero e il succo di limone lasciare a fuoco dolce fino anche non avranno lasciato il succo completamente .
  3. Poi toglierle dal fuoco e tritare , rimetterle sul fuoco con la gelatina , farla sciogliere e poi lasciate freddare .
  4. Nel frattempo mettere il burro a sciogliere o nel microonde oppure a bagno maria . Una volta fatto, unire ai cereali e una volta sciolta anche la cioccolata unire anche con questa . Prendere una teglia con cerniera , rotonda e porre il composto sulla base compattandolo. Porre in freezer per 10 minuti .
  5. Lavorare intanto il Philadelphia con lo zucchero a velo . A parte montare la panna e unire i due composti delicatamente  . Mettere sul fuoco i 4 cucchiai di panna, quando arriva a Bollore spengere e aggiungere i fogli di gelatina precedentemente strizzati , mescolare finché questa non si Sará sciolta.
  6. Dopo di che far raffreddare , quando É fredda , aggiungerla al composto di panna e Philadelphia .
  7. Prendere lo stampo dal congelatore e versare solo una metà del composto . Far solidificare in frigo .
  8. aggiungere una parte della Gelee , mettere a solidificare
  9. aggiungere la restante crema e mettere a solidificare
  10. infine versare la restante Gelee sulla superficie e decorare a piacere.
  11. io ho decorato con scagliette di cioccolato fondente e bianco

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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.