Cheesecake con crema m&m’s crispy pieces

  • Preparazione: 2 Ore
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 persone

Ingredienti

Per la base

  • 150 g Burro
  • 400 g Biscotti vegani senza glutine Mariosenzaglutine

Per la crema

  • 400 g Formaggio spalmabile
  • 400 ml panna da montare
  • 100 g Zucchero a velo

Per guarnire

  • 1 Barattolo di Crema M&m’s

Preparazione

    1. in primis, occorre fare la base di biscotti con il solito procedimento : tritare i biscotti in un mixer finemente oppure a mano per averli più grossi. Nel frattempo sciogliere il burro a bagno maria o nel microonde e unire i due composti. Farli amalgamare bene e poi prendere uno stampo a cerniera da 30 cm, rivestito di carta da forno e compattare la base di biscotto e burro. Mettere in freezer per 20 minuti.

     

    1. Per la crema:  montare la panna e aggiungere il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo continuando a mescolare . Versare poi la crema sulla base di biscotti. Mettere in freezer per qualche ora. Aggiungere di lato gli m&m’s

     

    1. Una volta solidificato stendere la crema spalmabile di m&m’s .
    2. Riporlo in frigo per qualche ora in modo che abbia tempo per solidificarsi così da poterlo sformare bene.
    3. decorare infine con altri m&m’s e buon appetito

    #dolcegiuridica

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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

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