Eccoci qua con una ricettina che da piccola amavo , e mia madre mi faceva sempre ! Questi biscotti corn flakes con uvetta e pinoli sono fatti con un impasto molto semplice. , con un po’ di burro e passati nei corn flakes glassati!
Veniamo agli ingredienti per i biscotti corn flakes uvetta e pinoli :
•4 uova
•500 farina
•250 zucchero
•200 burro
•Lievito mezza bustina
•250 uvetta
•150 pinoli
PROCEDIMENTO :
1) sbattere le uova con lo Zucchero
2) mettere il burro a sciogliere nel microonde e aggiungerlo al composto di uova e zucchero
3) aggiungere poi la farina
4) continuare a mescolare e aggiungere il lievito
5) aggiungere infine l’uvetta precedentemente fatta sta in acqua tiepida e i pinoli
6) impastare bene e poi su un piattino versare i corn flakes, prendere una pallina di impasto , passarcela dentro e poi metterli sulla teglia rivestita di Carta da forno
7) cuocere a 180 gradi per 20 minuti