Biscotti corn flakes uvetta e pinoli

Eccoci qua con una ricettina che da piccola amavo , e mia madre mi faceva sempre ! Questi biscotti corn flakes con uvetta e pinoli sono fatti con un impasto molto semplice.  , con un po’ di burro e passati nei corn flakes glassati!

img_2544

Veniamo agli ingredienti per i biscotti corn flakes uvetta e pinoli :

•4 uova
•500 farina
•250 zucchero
•200 burro
•Lievito mezza bustina
•250 uvetta

•150 pinoli

PROCEDIMENTO :

1) sbattere le uova con lo Zucchero

2) mettere il burro a sciogliere nel microonde e aggiungerlo al composto di uova e zucchero

3) aggiungere poi la farina

4) continuare a mescolare e aggiungere il lievito

5) aggiungere infine l’uvetta precedentemente fatta sta in acqua tiepida e i pinoli

6) impastare bene e poi su un piattino versare i corn flakes, prendere una pallina di impasto , passarcela dentro e poi metterli sulla teglia rivestita di Carta da forno

7) cuocere a 180 gradi per 20 minuti

Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.