La torta fredda rocher è un dolce che non necessita di forno, veloce da preparare .
Per la base , al posto degli oro saiwa con burro fuso, ho optato per qualcosa di più saporito e meno grasso, modificando un po’ la ricetta. la base non diventerà dura e croccante, ma resterà comunque abbastanza morbida.
INGREDIENTI BASE:
•180 g di wafer
•50 g di nocciole
•70 ml di latte
•3 cucchiaini di cacao
INGREDIENTI CREMA:
.•300 g di nutella
•500 ml di panna montata
• 1 foglio di gelatina
DECORAZIONE
•panna montata
•nocciole
•nutella q.b.
•granella di nocciole
PROCEDIMENTO:
1) spezzettare i waffel con il mixer
2) aggiungere ai waffel tritati il latte ed il cacao e prendere la base e riporla su uno stampo a cerniera di 25 cm diametro foderato con carta da forno
mettere in freezer a compattare
3) montare la panna, aggiungere la Nutella e continuare a lavorarla con lo sbattitore
4) mettere la gelatina in acqua e quando è morbida scioglierla in microonde e aggiungerla nel composto di Nutella e panna
5) versare la crema sulla base e lasciare in freezer qualche ora