Ricetta biscotti integrali
Dei deliziosi biscotti integrali al miele e cannella, ideali per chi vuole stare attento alla linea senza rinunciare al gusto. Tutto preparato senza burro e senza l’utilizzo di farine raffinate.
Ingredienti per 10 biscotti:
- 300 g di farina integrale
- 120 g di zucchero di canna
- 80 ml di olio di semi
- 1 uovo
- 50 ml di latte
- 4 cucchiaini di miele
- un pizzico di cannella o scorza grattugiata di un limone
Procedimento:
- In una ciotola versate la farina, un pizzico di cannella o la scorza di un limone grattugiato e lo zucchero;
- Aggiungete un uovo, il miele, il latte e l’olio e mescolate con un cucchiaio o con una spatola, avendo cura di non mescolare troppo, solo il tempo necessario ad amalgamare bene gli ingredienti;
- Formate delle palline e riponetele su una teglia ricoperta da carta da forno;
- Appiattite le palline con le mani in modo da formare i biscotti ( non dovranno essere più alti di 2 cm) ;
- Infornate in forno statico a 180° per 20 minuti.
Se vi piacciono le mie ricette e vi va di aiutarmi a far crescere la mia pagina “Dolce far dolci blog” : https://www.facebook.com/dolcefardolciblog/