Se come me avete comprato della golosa crema spalmabile al pistacchio e non sapete come utilizzarla questa ricetta fa al caso vostro!
Ho realizzato questi biscotti cioccolato e pistacchio senza uova e senza burro, sono leggeri e facili da fare, non sono necessarie fruste elettriche e neanche formire per biscotti. Sono quindi perfetti per essere realizzati con i propri bambini. Il risultato sarà un biscotto goloso, morbidissimo e senza burro!
Altre idee per biscotti senza uova e senza burro? Provate i miei biscotti soffici alle fragole http://blog.giallozafferano.it/dolcefardolci/biscotti-morbidi-alle-fragole/
Per restare in contatto con me e non perdervi le mie ricette mettete mi piace alla mia pagina Facebook https://www.facebook.com/dolcefardolciblog/
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 biscotti
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Biscotti
-
Farina 00 250 g
-
Cacao amaro in polvere 40 g
-
Zucchero 125 g
-
Latte 125 ml
-
Olio di semi 60 ml
-
Lievito in polvere per dolci 1/2 bustina
Decorazione
-
Cioccolato bianco q.b.
-
crema spalmabile al pistacchio q.b.
Preparazione
-
- In una ciotola aggiungete la farina, il cacao e il lievito setacciati;
- Unite gli ingredienti rimasti e mescolate con un cucchiaio o a mano;
- Formate delle palline con le mani ( la dimensione di una pallina da ping pong);
- Infornate a 180° per circa 20 minuti;
- Una volta pronti prendete un cucchiaino e schiacciate leggermente il centro dei biscotti;
- Lasciateli raffreddare;
- Al centro mettere la crema spalmabile al pistacchio
- Sciogliete il cioccolato bianco a bagno maria e decorate i biscotti come preferite.
Ed ecco pronti i vostri biscotti al cioccolato e pistacchio