Zucca con mele e miele

[banner]

Questa ricetta l’ho presa da un libro vinto in un contest sulle verdure, vi dico subito che non è una ricetta super buonissima, però a me è piaciuta ed è comunque un modo diverso per mangiare la zucca come contorno, vi riporto quindi la ricetta della zucca con mele e miele.

Ingredienti:

  • 1 cipolla
  • 1 porro
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 kg di zucca
  • 2 mele
  • 1 cucchiaino di curry in polvere Tec-AL
  • 1/ cucchiaino di miele
  • 75 ml di sidro
  • 1 cucchiaio di melissa tritata
  • sale
  • pepe

Procedimento:

Sbucciare e tritare cipolla e porro, metterli in una padella con il burro e far appassire.

Sbucciare la zucca e le mele, rimuovere i semi e tagliare la polpa a dadini, versar ein padella unendoli al trito di cipolla e porro e far cuocere un pò.  Condire con sale, pepe, curry e miele, versare il sidro e far stufare il tutto con coperchio per circa 10 minuti.

Decorare con la melissa tritata, servire come contorno per carne o pesce.

zucca con mele e miele

se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui

tecal199x100

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.