Questa ricetta l’ho presa da un libro vinto in un contest sulle verdure, vi dico subito che non è una ricetta super buonissima, però a me è piaciuta ed è comunque un modo diverso per mangiare la zucca come contorno, vi riporto quindi la ricetta della zucca con mele e miele.
Ingredienti:
- 1 cipolla
- 1 porro
- 1 cucchiaio di burro
- 1 kg di zucca
- 2 mele
- 1 cucchiaino di curry in polvere Tec-AL
- 1/ cucchiaino di miele
- 75 ml di sidro
- 1 cucchiaio di melissa tritata
- sale
- pepe
Procedimento:
Sbucciare e tritare cipolla e porro, metterli in una padella con il burro e far appassire.
Sbucciare la zucca e le mele, rimuovere i semi e tagliare la polpa a dadini, versar ein padella unendoli al trito di cipolla e porro e far cuocere un pò. Condire con sale, pepe, curry e miele, versare il sidro e far stufare il tutto con coperchio per circa 10 minuti.
Decorare con la melissa tritata, servire come contorno per carne o pesce.
se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui
[banner]