Torta di mele, ricetta soffice

Incredibile ma vero per la prima volta ho provatoa fare la torta di mele! Quando lo dico tutti si stupiscono, ma io davvero la torta di mele non l’avevo mai fatta, ma appena ricevuto il succo di frutta alla mela GerminalBio mi è subito venuta l’idea e finalmente l’ho provata…

torta di mele2

Ingredienti:

Procedimento:

Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle in quattro, dividere ancora in quattro ogni spicchio e tenerle da parte in una ciotola irrorate di succo di limone in modo che non si anneriscano.

Con delel fruste elettriche montare lo zucchero con il burro a temperatura ambiente, aggiungere quindi le uova continuando a montare. A partire da ora utilizzare una spatola di silicone, aggiungere l’aroma di vaniglia il succo di mela e la farina setacciata con il lievito, mescolare bene in modo che venga amalgamato il tutto e versare in una tortiera foderata di carta forno.

Mettete gli spicchi di mela a raggiera sulla torta, creeranno una bellissima decorazione una volta che la torta sarà cresciuta e cotta.

Infornare a 170° per circa 40-50 minuti.

Spolverare con zucchero a velo una volta fredda, si conserva per giorni sotto una campana o in contenitore a chiusura ermetica.

A questa ricetta hanno partecipato:

logo_germinal-bio_250x172pixelsbanner-polenghiCon questa ricetta partecipo al contest:

torta-verdura

2 Risposte a “Torta di mele, ricetta soffice”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.