Spaghetti friggitelli e olive

L’azienda Pasta Toscana, come ormai saprete, mi ha omaggiata di una campionatura di pasta, tra i vari formati c’erano anche questi spaghetti biologici che ho voluto provare accompagnati da degli ottimi peperoni stagionali, ecco com’è nata la ricetta degli spaghetti friggitelli e olive!

Ingredienti:

Procedimento:

Lavare i peperoni, tagliarli nel senso della lunghezza ed eliminare i semi, quindi tagliarli a listarelle.

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata in cui cuocere la pasta

In una padella scaldare un filo d’olio e cuocere i peperoni a fiamma bassa per circa cinque minuti, nel frattempo tagliuzzare le olive a pezzi piccoli, volendo anche con un frullatore o un frullatore ad immersione, vi verrà una specie di patè, quindi aggiungerli in padella con i friggitelli,

Una volta pronti gli spaghetti scolarli conservando un po’ d’acqua di cottura, aggiungerli in padellae saltarli brevemente con gli altri ingredienti.

Servire gli spaghetti friggitelli e olive nere con un filo d’olio se serve.

spaghetti friggitelli e olive

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A questa ricetta ha collaborato l’azienda:

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