Ingredienti:
- 150 gr di Spaghetti biologici Pasta Toscana
- 100 gr di peperoni friggitelli
- 50 gr di olive nere
- olio extravergine d’oliva
- sale
Procedimento:
Lavare i peperoni, tagliarli nel senso della lunghezza ed eliminare i semi, quindi tagliarli a listarelle.
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata in cui cuocere la pasta
In una padella scaldare un filo d’olio e cuocere i peperoni a fiamma bassa per circa cinque minuti, nel frattempo tagliuzzare le olive a pezzi piccoli, volendo anche con un frullatore o un frullatore ad immersione, vi verrà una specie di patè, quindi aggiungerli in padella con i friggitelli,
Una volta pronti gli spaghetti scolarli conservando un po’ d’acqua di cottura, aggiungerli in padellae saltarli brevemente con gli altri ingredienti.
Servire gli spaghetti friggitelli e olive nere con un filo d’olio se serve.
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A questa ricetta ha collaborato l’azienda: