Risotto alle fragole

In tempo di fragole non potevo non provare i famosissimo risotto alle fragole che ancora mancava sul mio blog! E’ stata una bella scoperta che credo riproporrò ogni anno!

Ingredienti:

  • 200 gr di fragole
  • 150 gr di riso carnaroli
  • 20 gr di parmigiano
  • 20 gr di burro
  • sale
  • pepe
  • olio
  • 1 scalogno
  • menta fresca per decorare
  • brodo vegetale qb

Procedimento:

Tagliare finemente uno scalogno, scaldare in pentola dell’olio ed impiondire lo scalogno.

Aggiungere quindi il riso, farlo tostare per 3-5 minuti.

Aggiungere il brodo vegetale a poco a poco, evitando di mischiare, salare e pepare.

A metà cottura del riso aggiungere le fragole tagliate a tocchetti.

Ultimare la cottura ed impiattare il risotto alle gragole, decorare con fragole fresche e della menta fresca.

risotto alle fragole

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.