Ingredienti:
- 40 gr di burro
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 250 gr di polpette di cervo (nel nostro caso)
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro datterino Agromonte
- sale
- pepe
Procedimento:
Pulire e tagliuzzare cipolla, carota e sedano.
In una pentola scaldare il burro e l’olio d’oliva, quindi aggiungere le verdure tagliuzzate e la carne, aggiustare di sale e di pepe.
Mescolare bene rigirando le polpette di carne, cuocere per qualche minuto a fiamma bassa il tutto, fino a quando le verdure non si saranno ammorbidite e la carne non risulti cotta esternamente.
Mescolare la salsa di pomodoro ad un po’ d’acqua in modo da diluirla leggermente, quindi aggiungerla in pentola.
Coprire e cuocere lentamente per circa un’ora e mezza, aggiungengo acqua calda di tanto in tanto per evitare che risulti troppo secca.
Usare il ragu per condire la pasta, vedrete ne rimarrete sorpresi per la sua bontà!
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